2009-09-25 食事 連休。休みが続くと食事を作る機会が持てる。 きれいにできると、ちょっと愉しい。おいしくできると、ちょっとうれしい。 9月19日の夜に作ったたまご丼 9月20日の朝に作ったサンドイッチ 9月20日の夜に作ったスパゲッティ・メランザーネ(なすびのスパゲティ) 9月21日の夜に作ったメディテラニアン・ライス(地中海風かけごはん) 9月22日の夜に作ったオムライス 9月23日の朝に作ったいつもの朝ごはん 9月23日のお昼に作った和風ランチ 9月24日の朝に作ったホットケーキの朝ごはん 9月24日の夜に作ったイワシのムニエルとキャベツのコンソメスープ 9月24日の夜に作ったチョコレート・アフォガード 9月25日の夜に作ったトマト・ホウレン草・ベーコン・チーズのスパゲッティの干し海老とフライドガーリック添え